中国互联网大会24日在合肥举行 将探讨“互联网+制造业”融合发展

发布时间:2017-11-19 21:27 来源:合肥日报

记者昨日从市经信委获悉,中国(合肥)互联网大会将于11月24日在滨湖国际会展中心举行。届时,将有包括中国科学院院士倪光南在内的业界大咖参会,展望制造业与互联网融合发展前景。

据介绍,本届大会以制造业与互联网融合创新发展为核心,以“新技术、新制造、新未来”为主题,是互联网与制造业跨界交流和分享的平台,同时也是“互联网+制造业”的深入延伸。大会将探讨构建合肥市“互联网+制造业”发展新模式,推进合肥市智能制造新发展。本届大会将延续往届会议的高规格、高品质,邀请多名院士级别专家、高校专家学者、先进智能制造和互联网领域优秀企业家代表进行主题演讲和高峰对话。

除了主题演讲和高峰对话,大会还将展示我市优秀互联网产品。据组委会工作人员介绍,本届大会目前正在征集具有创新创意的Smart产品,通过组委会筛选的Smart产品将免费在大会开幕式上进行产品秀,并将在大会现场进行产品展示和互动。