年产1200万平方米新型石木建筑材料生产线项目

合作方式: 
所属行业: 
建材
项目提出单位: 
朝阳喀左经济开发区
投资额度: 
5亿元
项目类型: 
联系人: 
暴雨
联系电话: 
13842134585
电子邮箱: 
KZYQBAOYU@163.com
项目所在地: 
发布单位: 
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

        年产1200万平方米新型石木建筑材料生产线项目

    项目拟在朝阳喀左经济开发区实施,总投资5.74亿元人民币,年产新型石木建筑装饰产品1200万㎡。其中:年产石木地板800万㎡生产线1条;年产石木扣板100万 ㎡生产线1条;年产石木门210万 ㎡(60万道)生产线1条。

    新型石木建筑材料是实施建设节约型社会的重点之一。本项目将废石料、石粉进行石木建筑材料加工是建设节约型社会的重要途径之一。项目符合国家提出的加快推进住宅产业现代化,提高住宅质量,强制淘汰不符合资源节约和环境保护要求,要求木制门窗退出市场,保护生态环境的发展方向。该项目对推动喀左新型工业化进程、提高资源利用率、生产绿色环保产品,提升住宅质量等方面将起到积极的带头作用和示范作用。项目建成达产后年均可消耗废弃石材和石粉工业废渣10万立方米。项目投资估算5.74亿元。其中:建设性投资4.42亿元,占总投资的76.9%,辅底流动资金1.32亿元,占总投资23.1%。

    项目建成达产后,可实现年销售收入12亿元,利税总额5亿元,利润总额3.7亿元。全部投资回收期5.6年。