云南东恩国际创新科技产业园

项目编号: 
1906
合作方式: 
所属行业: 
园区标准厂房建设
项目提出单位: 
玉溪东恩集团
投资额度: 
2亿元
合作方: 
政府
项目类型: 
联系人: 
卢先生
联系电话: 
15188168023
电子邮箱: 
372879278@qq.com
项目所在地: 
拟合作单位所在地: 
发布单位: 
备注: 
欢迎全国企业家
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述



云南玉溪东恩(国际)创新产业园



     云南玉溪东恩(国际)创新产业园是由东润工业产业园发展有限责任公司投资开发,是集“专业化、国际化、园林化”为一体的现代工业园,是云南省唯一一个民营企业打造的大型主题产业综合体,是玉溪市人民政府及红塔区人民政府重点打造项目。项目地处玉溪市中心城区红塔工业园区观音山片区,红塔工业园区总规划面积57.6平方公里,形成了"一园八片区"的发展格局,是国家新型工业化产业示范基地(生物医药),是云南省高新技术产业开发区,是云南省重点培育发展的10个国家级园区和12个销售收入超千亿的重点省级园区之一。

     云南玉溪东恩(国际)创新产业园第一期总规划面积约1906亩,园区实施“统一规划,统一管理”,园区内食堂、宿舍、办公楼、多功能厅、高级会议室等生活、生产配套设施齐全。其优越的区位、优惠的投资政策、灵活的投资方式、为入驻企业、商家提供了良好的发展环境。东恩(国际)创新产业园作为云南一流的产业园区典范,将大力发展卷烟配套、高端装备制造、生物制药、光电子、新能源新材料等科技含量高、成长性好、无污染的中小企业,最终形成云南最具发展潜力、拥有完备产业链的高端特色示范性工业集群。

     东恩(国际)创新产业园位于云南省玉溪市红塔区,项目北距省会昆明88KM,南距国家一级口岸河口约220公里、曼谷1720公里,到昆明长水国际机场仅1.2小时车程。云南与东南亚、南亚大陆的17个国家接壤或毗邻,与印度洋近在咫尺,也是中国唯一能从陆上沟通东南亚和南亚、直达印度洋的省份。

    红塔区地处滇中腹地,东与江川县相连,东南与通海县毗邻,西南与峨山彝族自治县交界,北与晋宁县接壤。距省会昆明88公里,区内交通便利,213国道和1993年建成的与全国联网的昆玉铁路纵贯南北,形成云南省南北交通枢纽。在历史上,玉溪市红塔区被称为“省会屏藩”,是通往滇南和东南亚邻国的重要通道,无论在交通和贸易等方面,都处于重要地位。地处昆明-曼谷,昆明-河内两大国际通道和经济带的重要枢纽部,具有上承省会中心城市、下连滇南、辐射东南亚的集散功能,是中国内陆面向东南亚、南亚经云南“走出去”的战略要地,加工腹地,是云南滇中城市经济圈的重要发展地。特别是国家实施面对西南建设国际互联互通过程和云南省实施桥头堡战略后,玉溪成为连接着中国内陆、东南亚、南亚约31亿人口的大市场,市场潜力十分巨大。


    云南东润工业产业园发展有限责任公司隶属于东恩集团,专业从事工业房地产投资、开发、管理、服务等项目,包括工业园、物流园和商务园。通过与地方政府的紧密合作及其支持,东润旨在在为生产制造商提供高品质、个性化的厂房设施,同时提供全方位的“一站式”专业服务。云南玉溪东恩(国际)创新产业园全部配备员工宿舍、食堂、娱乐服务设施、园区卫生医疗管理、24小时全封闭治安管理等后勤保障设施,同时东恩产业园还为所有入园企业提供项目评估、公司注册、厂房工程建设、企业经营、物业管理等专业投资顾问服务,使我们的客户更省时、省心、省成本地运营生产。


    云南玉溪东恩(国际)创新产业园的开发模式定义为开发--管理--开发,东润利用自身的品牌优势、资金实力、营运模式、开发经验、招商渠道,与各开发区对应的资源相结合,在各开发区建立主题工业“区中园”。我们始终提倡服务+服务+服务的理念,与地方政府资源互补,招商引资,促进地方经济发展。


    今天的东润正顺应国家政策及市场经济格局,因势利导,实施其宏大的 “多元、集中、平衡、复制”的连锁经营的发展战略。持续为中国地方政府和居民创造并分享更多的工业地产价值,为我们的客户在运营创造卓越的生产溢值。


项目地址:云南省玉溪市红塔工业园区(观音山片区)