承接金属及非金属新材料生产加工类项目和新型装备制造业项目

合作方式: 
所属行业: 
新材料、装备制造
项目提出单位: 
苏家屯区沈阳金属新材料产业园
投资额度: 
20亿元
项目类型: 
联系人: 
党晓阳
联系电话: 
13842047192
电子邮箱: 
1090152227@qq.com
项目所在地: 
发布单位: 
备注: 
沈阳市经信委:024-23768372
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

产业园区名称:沈阳金属新材料产业园

承接项目内容:承接金属及非金属新材料生产加工类项目和新型装备制造业项目。

市场分析:沈阳金属新材料产业园区位于沈阳是苏家屯区四环路沿线,临高速出口、近机场、高铁站,地理位置优越,距宝马产业园仅15公里。 我园区拟引进金属及非金属新材料生产加工类项目和新型装备制造业项目,新材料产业是七大战略性新兴产业之一,主要服务于战略性新兴产业,我园区以高端装备材料、新能源材料、汽车材料生产加工也为主要产业,重点以轻量化与环保为主要需求发展方向。各种新材料在汽车、 航空航天、轨道交通上的应用比例主要变化趋势是高强度钢和超高强度钢,铝合金,镁合金和复合材料的大量应用。新材料加工业和新型装备制造业项目市场前景广阔,科技含量高,低耗能,高附加值,有利于土地的集约利用。