生漆产业化发展项目

合作方式: 
所属行业: 
轻工
项目提出单位: 
平利县经贸局
投资额度: 
1亿元
项目类型: 
联系人: 
何忠刚 张善平
联系电话: 
13772961889 13709154895
电子邮箱: 
akzsp@21cn.com
项目所在地: 
发布单位: 
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

一、项目名称:生漆产业化发展项目

二、承办单位:平利县经贸局

三、项目内容:平利县位于陕西南部,素有“漆树之乡”的美称。优质漆树品种—自然三倍体大红袍漆树是世界仅有的最好品种,牛王漆更是被誉为“国漆”。本项目内容是采用先进科学技术,利用平利县独有的三倍体大红袍生漆进行改性—脱毒—生产浅色“天然绿色”涂料,这种涂料属于生漆的浅色化和彩色化处理,其产品质量保持原有生漆特性不变,产品成本适宜中高档次市场的不同要求用途及其表面的涂覆的需要和应用范围,易于工厂化、规模化生产,使用简单、双组份自干性好,对人无过敏性反应。项目拟建优质生漆基地5万亩,新建生漆改性-浅色漆系列产品生产线两条,设计年生产漆精制品500吨,深加工浅色生漆涂料1000吨。

四、投资总额与合作方式:项目设计总投资8500万元,其中固定资产投资6000万元,流动资金投资2500万元;合作方式 :合资,独资,合作,融资均可。

五、市场预测与效益分析: 该项目设计符合国家对西部区域的政策规定,产品资源就地供应,属当地资源型深加工天然绿色产品,投资适中,见效快,抗风险能力强。目前,生漆的市场价格逐步回升,市场需求量增加,但产量有限,供不应求,具有广阔的市场前景和巨大的经济开发价值。按生产规模达到生产能力,每年可实现销售收入16820万元,实现利税4200万元;投资利税率达到49.4%,销售利税率24.9%,总投资回收期为3.6年;

六、联系方式 

联系人:何忠刚 电 话:13772961889

        张善平 电 话:13709154895

传 真:09158410509

地 址:平利县新正街207号

邮  箱:akzsp@21cn.com  邮编:725500