2015京津冀产业转移系列对接活动协调会成功召开

发布时间:2015-11-06 13:32 来源:国家产业转移信息服务平台

为加快部署2015京津冀产业转移系列对接活动工作,11月5日下午, 2015京津冀产业转移系列对接活动协调会在北京华滨国际大酒店成功召开。工信部产业政策司副司长苗长兴主持会议,河北省工信厅厅长邹平、副厅长童腾飞、北京市经信委副主任段润保、天津市工信委副巡视员蒋银军出席会议,并汇报了相关活动筹备情况。

会上,河北省工信厅做了关于2015京津冀产业转移系列对接活动总体筹备情况的汇报,介绍了对接活动方案、筹备工作进展和后续工作安排,并对下一步工作提出了建议。

苗长兴指出,2015京津冀产业转移系列对接活动是落实《京津冀协同发展规划纲要》的重要举措,各单位要按照部领导“高起点、高层次、高水平”的要求,进一步提高认识、细化方案、落实到人,确保本次活动取得圆满成功。

工信部办公厅、产业政策司、节能与综合利用司、原材料司、装备工业司、电子信息司、信息化和软件服务业司、国防科工局有关同志,中国石油和化学工业联合会、中国有色金属工业联合会、中国机械工业联合会等18个行业协会、河北省各地市工信部门有关同志以及国家产业转移信息服务平台有关同志参加了会议。