ITM大数据平台建设

合作方式: 
所属行业: 
零售业
项目提出单位: 
青岛弘历基商贸有限公司
投资额度: 
20亿元
合作方: 
索妃雅大数据股份有限公司
项目类型: 
联系人: 
顾总
联系电话: 
18561652109
电子邮箱: 
andyjgz@foxmail.com
项目所在地: 
拟合作单位所在地: 
发布单位: 
备注: 
1、有意请致电邮联系,谢绝融资中介机构;   2、请意向投资合作者可百度先行了解“ITM”这个模式后,再与我方联系;   3、有兴趣者还可关注我公司总经理陈龙剑先生的微博;   4、本项目涉及未来中国流通零售业的信息数据安全事务,因此,我公司谢绝国外资本、政治献金或其他非法资金入股参股;   5、我们认为,好的项目都可以自己在市场上找到钱,如果不是公司要加快发展,我们完全不需要本次融资,所以喜欢忽悠或者对本项目怀有迟疑态度的投资方请勿扰。
对接意向: 
0
收藏数: 
1
项目简述
项目概述

ITM是“互动交易模式”的英文(Interactive-trading-mode)缩写。互动交易模式将电子商务和传统的实体店铺结合,使网上与网下资源有效整合,该模式被传统零售业和电子商务业视为未来发展新趋势,这也是中国流通零售产业首家、也是唯一历经四年市场探索后,成功实现互联网+战略的创新商业模式。
  我公司是ITM模式的创始者,自2011年至2014年9月,我们方完成ITM在市场上的探索,该模式受到国家工商总局、工信部和商务部、发改委等相关部门领导的充分肯定,并在2015年4月,公司战略重组获国家工商总局特批,成立某大数据股份有限公司,这成为中国第一家以“大数据”为主营业务注册的企业,也是着力推动传统实体店面向信息化转型升级,实现“互联网+”和“中国**2025”国家战略的首个创新商业模式。
  我公司根据当前证券法规,拟在2020年前后实现国内主板IPO,并打通与阿里巴巴、淘宝网、京东、苏宁、国美、红孩子、1号店等当前所有垂直电商平台的售后服务数据链,建立健全电商售后体系,并推动中国所有传统实体店向ITM店信息化转型升级。2025年将对接中国国家战略“中国**2025”(工业4.0)服务终端的数据链,成为中国国家流通零售产业战略的不可或缺的一部分。


项目优势

1、可改变当前整个传统流通零售业模式和生产供应链体系。
  2、提升我国生产型企业的市场利润,改变当前传统实体店利润下滑和电子商务的竞争格局。
  3、保障和完善电子商务的售后服务体系。
  4、实现传统实体店的经营模式向信息化服务转型升级。


其它备注

1、有意请致电邮联系,谢绝融资中介机构;
  2、请意向投资合作者可百度先行了解“ITM”这个模式后,再与我方联系;
  3、有兴趣者还可关注我公司总经理陈龙剑先生的微博;
  4、本项目涉及未来中国流通零售业的信息数据安全事务,因此,我公司谢绝国外资本、政治献金或其他非法资金入股参股;
  5、我们认为,好的项目都可以自己在市场上找到钱,如果不是公司要加快发展,我们完全不需要本次融资,所以喜欢忽悠或者对本项目怀有迟疑态度的投资方请勿扰。