中国制造业博览虚拟会展及电子商务综合服务平台

合作方式: 
所属行业: 
生产性服务业
项目提出单位: 
合肥绿浪互联网络科技有限公司
投资额度: 
1亿元
合作方: 
不限
项目类型: 
联系人: 
韩永领
联系电话: 
13905511542
电子邮箱: 
865134115@qq.com
项目所在地: 
发布单位: 
备注: 
合作方可以是自然人或法人,可以资金入股--财务投资及风险投资均可。合作单位所在地不限,但是希望在北京合资成立公司来运作中国制造业博览。
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

中国制造业博览简历

——推动制造业企业转-升-本——

一、一句话介绍中国制造业博览:

--全面实施“互联网+展会+调研+b2b电子商务”服务、全面推动“互联网+ sfc + mes +erp+智慧能源”等智能制造集成服务,引领工业企业转-升-本!

始建于2005年的中国制造业博览(www.CnmExpo.com)是国内第一家为制造业及现代服务业企业全面提供全方位、全维度在线虚拟展览的网络门户,是集聚数万乃至数十万、最终达到数百万企业的永不落幕的互联网展会和制造业电子商务综合o2o信息服务平台。目前网上韩用户接近60000家,目前中国制造业博览平台访问量每天20万次左右,全球中文网站排名稳居在3000-4000名之间。

目前中国制造业博览已在河北、山东、上海、湖南设立运营中心,辽宁、贵州、四川运营中心在筹。公司创始人团队均具有二十年深厚制造业和信息化深度融合工作背景,对行业有深度理解。

中国制造业博览由上海机经信息技术有限公司和合肥绿浪互联网络科技有限公司联合开发、策划,同时上海机经信息技术有限公司作为中国制造业博览全国市场运营中心。

二、提供产品:

2.1、企业营销和咨询服务

*二维虚拟会展(2D Expo) +企业专家顾问团服务(o2o DE:Demand-Expert);

*三维虚拟会展(3D Expo)+企业专家顾问团服务(o2o DE:Demand-Expert);

2.2、企业电子商务服务

*行业b2b电子商务系统开发和运营服务;

*制造业企业产品居间撮合交易服务(供应链 o2o B2B);

2.3、智能制造集成服务解决方案

*智能工厂:SFC(数字化车间建设)->MES(制造执行过程建设)->ERP(企业资源管理系统)-> Big Data(工业大数据挖掘和检索);

*生产过程能耗智能优化、关键生产设备状态监测和故障诊断、生产过程产品质量数据采集和管理系统,中小企业能源管理公共服务平台建设。

*服装、玩具、箱包等行业企业数字化工厂建设。

三、六大发展方向

*企业物联网远程展会和实时交互系统;

*数百万家参展企业统一客服呼叫中心;

*制造业产业链、上下游之间o2o撮合配套交易系统;

*工业标准件电子商务交易系统;

*供应链物流综合信息服务平台

*工业企业健康寿命在线预警系统(企业CT);

诚寻各省合作伙伴,接洽微信:cn37man

四、社会和经济效益分析

1、在工业企业积极推进“互联网+展会+调研+b2b电子商务免费服务”,是积极响应克强总理“互联网+”号召,有助于提升工业企业整体转型步伐;

2、在政府政策引导下,推进该项目能积极转变企业观念,创新企业家思维;

3、对参展企业实施全方位免费网络推广和商机推送服务、大幅降低企业营销费用、提升企业管理水平、树立企业网络正形象、向潜在客户传递企业正能量;

4、盘活省内工业企业产业链上自我配套、自我繁殖、相互合作资源;

5、替政府全面采集省内工业企业发展中遇到的经营和转型问题,收集第一手企业问题数据,政府据此分析、统计,剖析症结所在,供政府科学决策,有针对性加以解决;

6、如果每年全省实施1000家企业参加免费虚拟会展,基本可以能拉动社会撮合交易金额5亿元左右。

7、经济分析面谈。