铁艺床、多功能软体沙发床销售中心

合作方式: 
所属行业: 
轻工
项目提出单位: 
德国克林克国际贸易有限公司
投资额度: 
1亿元
项目类型: 
联系人: 
王双茂
联系电话: 
13903264317
电子邮箱: 
1273488001@qq.com
项目所在地: 
发布单位: 
备注: 
传 真:0316-2396626 网 址:http://www.bjxiandi.com
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

项目内容

1、项目总投资及资金来源:在德国总投资50万欧元,资金来源自筹。

2、主要产品及市场分析:主要产品是铁床,钢木家具。铁床”也称之为铁架床,多选用金属材料,色泽光亮,战地空间小,款式多样,保质期长。所使用的材料分三类:方形钢管、圆形钢管、普通的角铁,以达到牢固耐用、方便结实的效果。经过特殊处理,不易生锈、高温烤漆、表面光滑。铁床一般分为单层和双层两种,占地面积小,设计合理,是工厂宿舍、酒店宿舍、学校宿舍的理想之选。作为一家生产多功能沙发床和铁艺床具的公司,在打开国内市场的同时,不断开拓国外市场,德国铁艺床是每家都有的生活用品,因为铁艺床具,来源于欧洲,欧洲人装饰家居已经开始摒弃贵族式的奢华与繁荣,崇尚古朴、自然。而铁艺饰品由于线条流畅、简洁,逐渐成为人们的新宠。工厂手工打造的铁艺床,采用了路易十五时期铁艺的柔美线条,刚柔相济,朴素中孕育优雅,和谐中体现细节,在经历了大量市场调研和认真分析,公司决定在德国设立销售中心,将末端生产环节转移至德国进行组装、销售。目前,铁艺床在德国乃至意大利、丹麦等国家都有广阔的市场。

3、项目投产后预期经济效益分析:项目运营后年销售收入160万美元,可解决当地就业50人,年利润65万美元。

4、项目进展及已具备的主要条件:我公司已经选定国外销售部地点及销售人员,并且实施和国内同样的管理制度。

项目单位概况

企业名称:德国克林克国际贸易有限公司。

1、企业性质:有限责任公司。总资产:50万欧元。

    2、现有的生产设备:铆接机、切割机、剪板机,冲床80吨、冲床25吨、气泵、磨光机、电焊机等。