兰州年产10万吨啤酒易拉罐项目

合作方式: 
所属行业: 
轻工
项目提出单位: 
兰州经济技术开发区
投资额度: 
3亿元
项目类型: 
联系人: 
胡相利
联系电话: 
09318259796
电子邮箱: 
454710361@qq.com
项目所在地: 
发布单位: 
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

易拉罐包装的啤酒和饮料因为其环保、方便和安全性已逐渐被人们所接受,市场销量逐年上升,拟建易拉罐啤酒和饮料生产线已是大势所趋,人心所向。易拉罐啤酒及饮料生产项目改建工程技术先进、成熟可靠,国内外已普遍存在,近几年成欣欣向荣之势。兰州新区逐步落户的雪花啤酒、青岛啤酒、黄河啤酒等具有巨大的需求,该项目可作为产业链配套。

占地约100亩,项目总投资2.4亿元。建设1座联合厂房,建筑面积4800平方米;建设1座仓库,建筑面积3600平方米;建设年产10万吨易拉罐生产线,10万吨易拉罐饮料生产线。配套废气处理系统和其它检验、辅助设备等

相关配套政策:享有国家西部大开发政策,国家级循环经济示范区政策,国家级新区、经济区各项优惠政策。