沧州国际电子商务产业园项目

合作方式: 
所属行业: 
生产性服务业
项目提出单位: 
沧州信投高科技投资有限公司
投资额度: 
27亿元
项目类型: 
联系人: 
郑轩
联系电话: 
0317-5692781
电子邮箱: 
czxtgkt@126.com
项目所在地: 
发布单位: 
对接意向: 
0
收藏数: 
0
项目简述

项目内容:

    项目总投资额约4.16亿美元,拟利用外资额5000万美元。按照功能不同,园区分电商研发办公区、电商中央商务培训区、电商产品经营展示区、电商人才支撑服务区和电商支撑服务产业区。电商研发办公区由25栋4层研发办公楼及16栋3-4层电商办公楼组成,面积约56387㎡,旨在建立电商高新技术创业中心、电商产业助推中心,以研发带动电商产业技术创新和成果转化;商中央商务培训区由2栋18层商务培训办公楼组成,面积约为32162㎡的,旨在建立电商总部集中办公中心、电商中央商务宾馆、电子商务与城市广场,以创新成果应用促进电商产业的快速发展;电商产品经营展示区由5栋11层、5栋4层商务写字楼组成,面积约69259㎡,旨在建立电商营销综合大厦、电商策划中心、电商演示中心、网商创业中心、电商产品经营展示中心,以电商产业最新成果推广形成产业聚集效应;电商人才支撑服务区由13栋专家公寓和公寓式办公楼组成,面积为126750㎡的,主要用于吸引高端人才入驻为园区提供智力支撑;商支撑服务产业区由4栋21层、2栋15层电商综合服务楼组成,面积约为91862㎡,旨在建立电商呼叫中心、电商服务外包中心、智能城市网络数据中心、电商结算中心、金融办公中心、电商配送中心、物流信息中心、电商管理中心、电商产品经营展示中心,为园区提供各类专业化服务带动电商产业多元化发展。

    项目建成后可吸引入园企业二百余家,预计可实现销售收入约5.4亿美元,利润总额1.2亿美元,为社会创造产值千亿元,年创税收3333万美元,将为社会提供约2万个就业岗位。?xml:namespace>

项目单位概况:

    沧州信投高科技投资有限公司成立于2013年注册资本2473.5万美元。负责该项目的规划、建设、运营和管理等工作。项目承建方廊坊信和软件投资有限公司成立于2007年,为河北信投集团控股子公司。河北信投集团是经河北省人民政府批准组建的大型国有独资公司,公司主管部门为省政府国有资产监督管理委员会,业务指导部门为省工业和信息化厅。